O restaurante estava um pouco cheio e como não havíamos feito reserva tivemos que esperar alguns minutos por uma mesa, o que não foi nada incômodo, pois ficamos muito bem acomodados nos banquinhos do corredor e para aquecer o paladar pedimos os saborosíssimos Pasteizinhos de Angú de carne e de queijo... Huuuum!!!
Enquanto aguardávamos o Renan notou que no restaurante tinha o Guaraná Cotuba, ele adora esse refrigerante, mas disse que não tem em São Paulo, só consegue beber quando vai para o interior de São Paulo, pois é vendido na cidade de Rio Claro.
Curiosos pra saber onde eles eram comprados, tratamos de perguntar para a garçonete que nos informou que a proprietária vai buscar pessoalmente na referida cidade... Já haviam trazido as bebidas, mas depois de tanto trabalho pra conseguir o Cotuba, consideramos uma desfeita não pedi-la também!
O sabor lembra o da tubaína
Dessa vez ficamos em uma mesa na parte de trás do restaurante, tão bem decorado como a parte da frente.
Da primeira vez que fui com o marido nos deliciamos com o saborosíssimo Leitão na Lata, dessa vez como estávamos em maior número de pessoas, pedimos dois pratos (Viva!), o Pouco Diferente que é uma costela com pururuca DE-LI-CI-O-SA e o Feijão Tropeiro, também muito saboroso.
Os pratos vem com acompanhamentos, sendo que no feijão tropeiro, um deles é a bisteca.
Todos os pratos são muito caprichados, mas elegi o Pouco Diferente como o meu preferido, inclusive mais saboroso do que o Leitão na Lata, ele é uma espécie de leitão à pururuca, mas com muita carne tenra (pois em alguns restaurantes por baixo da pururuca tem aquela parte só de gordura, o que não é o caso aqui).
Pouco Diferente
Feijão Tropeiro
Após de saborearmos e nos encantarmos com o local, a Márcia e eu pedimos a sobremesa. Da primeira vez comi o Dueto Mineiro, dessa vez pedi a Banana Assada (inspirada pela outra amiga Márcia, do blog Os Caminhantes), simplesmente DIVINA! A banana é "temperada" com uma espécie de mousse de limão e gengibre, com uma calda caramelada em volta e o sorvete de creme contrataste com a temperatura quente dos outros ingredientes... Maravilhoso!
De perder o fôlego de tão bom!!!
No final, só pra não perder o hábito, pedimos o Café da Mariquita (é levado à mesa o pó de café, o açúcar, a água e o coador, sendo que o próprio cliente prepara o seu café, veja fotos nesse post).
Uma pena que as fotos não ficaram tão boas, pois acabou a bateria do meu celular e tive que fotografar com outro com uma câmera não muito boa...
Gastamos aproximadamente R$ 160,00 para 4 pessoas.
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